
Ensalada de polloIngredientes½ lechuga2 pechugas de pollo6 rodajas de piña10 palitos de cangrejo1 cebolla tiernaMaíz dulceSalsa rosaSemillas de sésamo negras, pimienta negra, sal y aceite de olivaPreparaciónSalpimenta las pechugas de pollo y hazlas a la plancha con un poco de aceite de olivaHacerlas enteras, así logramos unatostada y crujiente por fuera y una carne jugosa por dentroCórtalo en rodajasPero también puedes trocear el pollo antes de cocinarlo, se hará en menos tiempo
Corta la lechuga en juliana (tiras delgadas)Lávala y escúrrela muy bien
Pela y pica también la cebolla en juliana fina
Trocea la piña en dados pequeños y también los palitos de cangrejo
Mezcla en un cuenco amplio la lechuga, los palitos de cangrejo, la cebolla, el maíz y la piña
Sirve la ensalada en los platos y dispón sobre ella el pollo troceado, riega con la salsa rosa y termina espolvoreando unas semillas de sésamo negro
Dale color a la ensalada de pollo con un tomatito y una hojas d |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario